брак родители свадьба

Теща и свекровь растащили молодую семью каждая к себе. «Ну и ладно, будем жить гостевым браком!» — успокаивает жену муж

milayaya.ru

Марии всего двадцать три, тем не менее, не смотря на юный по нынешним временам возраст, она уже, можно сказать, мать семейства: у нее муж и годовалый ребенок.

Женились на последнем курсе вуза, и известие о скорой свадьбе привело родителей с обоих сторон в шок и ужас.И свекровь, и теща были категорически против и отговаривали изо всех сил.

Ну какая свадьба? Ведь сами еще дети. Жизни не видели.– Зачем тебе это надо? – плакала Машина мама. – Первые серьезные отношения – и сразу в ЗАГС?

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Жена 61-летнего миллиардера показала помпезный интерьер — и он копия замка Пугачевой
Лена Перминова нередко публикует фотографии из . Как известно, в несколько этажей. Дом окружает сад с цветниками и кустарниками. Модель решила показать одну из комнат, которую ранее не показывала в Сети. Помпезный интерьер выполнен в том же стиле, что . Окна украшают королевские бархатные шторы с вышивкой из золота, а стены отделаны темным деревом в цвет мебели в комнате. Можно заметить и бронзовые кандилябры, и старинную картину в раме, и ковер ручной работы и диван в тон общей цветовой гамме. На видео сын 61-летнего миллиардера Александра Лебедева играется с «подушкой» и смешит всю семью. В ролик также попала другая часть комнаты, где расположено массажное кресло из кожи и шкаф-витрина.