Остап Ступка Полина Логунова Ксения Мишина Дмитрий Ступка Сша штат Флорида Лос-Анджелес Україна звёзды Шоу-бизнес Актёр Остап Ступка Полина Логунова Ксения Мишина Дмитрий Ступка Сша штат Флорида Лос-Анджелес Україна

Теперь холостяк? Стало известно, развелся ли официально Дмитрий Ступка с Полиной Логуновой

Сейчас читают: 162
hochu.ua

Украинский актер и наследник актерской династии Дмитрий Ступка, который сейчас проживает в США, стал холостяком. Он официально развелся со стилисткой и блогером Полиной Логуновой, с которой находился в браке семь лет.

Подробнее в материале HOCHU.ua!О разводе сообщил его отец, украинский актер Остап Ступка, в эфире программы "Сніданок з "1+1" на канале "1+1 Україна".

Читать также "Похоже на анорексию": на Ксению Мишину обрушился шквал критики после ее похудения Я ему недавно переслал документы, постановление о разводе и поздравил его, — отметил он.Также Остап поделился, что Дмитрий проживает во Флориде, а Полина вместе с шестилетней дочерью Богданой — в Лос-Анджелесе.

По словам Ступки-старшего, несмотря на развод, Дмитрий часто видится с наследницей:Она (Богдана — прим. ред.) к нему приезжала на Новый год.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA