Сша люди эксперт Нео Сша

Талибан благодарит США и союзников за оружие

Сейчас читают: 221
chert-poberi.ru

Потому что помогли как надо! По оценкам экспертов талибам досталось оружия, амуниции, снаряжения и техники примерно на $85 млрд.

И теперь у них есть пусть не совсем армия, а скорее ополчение, просто заваленное лучшим в мире вооружением. Что досталось? Под катом!

22,174 армейских внедорожников Humvee. 613 бронемашины M1117. 155 устойчивых к минам MxxPro. 169 БМП М113. 42000 «техничек» на основе пикапов и внедорожников.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
89%
792
Эта рыба выращена в стеклянной пробирке, и вы скоро будете ее есть
Рыба является одной из главных источников белка для человеческого организма и пользуется большим спросом. Каждый год люди вылавливают миллионы тонн рыбы и особенно сильно в этом деле преуспевает Китай. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, в 2012 году китайские рыбаки поймали более 70 миллионов тонн рыбы и это шокирующий результат. В ходе промышленной рыбалки в воздух выбрасывается очень много углекислого газа, что усиливает последствия глобального потепления. К тому же, ловля рыбы приводит к сокращению их популяции и на данный момент многие виды находятся на грани исчезновения. Кажется, у рыб есть спаситель — это американская компания Wildtype, которая научилась создавать мясо рыбы в лабораторных условиях. Благодаря разработанной ею технологии по производству искусственной рыбы природе будет наноситься гораздо меньший вред. Давайте разбираться, что это за компания и что она делает.