Святослав Вакарчук Украина Киев Харьков Харьковская обл. подарки Нео Святослав Вакарчук Украина Киев Харьков Харьковская обл.

Святослав Вакарчук рассказал о последнем сообщении от Дениса Монастырского и трогательном подарке от главы ведомства

Сейчас читают: 885
hochu.ua

В субботу, 21 января, в Киеве прошли похороны руководства МВД, которое погибло в авиакатастрофе в Броварах. В этот день музыкант Святослав Вакарчук опубликовал фото с покойным министром МВД Денисом Монастырским и рассекретил подарок, который получил от него.

Подробнее в материале HOCHU.ua!Трагедия, которая произошла 18 января, потрясла не только украинцев, но и весь мир. Лидер группы "Океан Эльзы" ранее отмечал, что был знаком с Денисом Монастырским.

Он поделился воспоминаниями о министре. Читать также"Жизнь победит смерть": лучшие обложки мировых изданий, поддержавших УкраинуВ прошлом году в свой день рождения я был в Харьковской области, где еще шли боевые действия.

Когда уже подъезжал к Харькову, меня набрал Денис Монастырский, поздравить и в разговоре спросил, где я, собственно, сейчас.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA