Светлана Бондарчук Владимир Лисовец Соцсети НОВОСТИ Светлана Бондарчук Владимир Лисовец

Светлана Бондарчук осудила тусовку и эскортниц: "Приятнее смотреть на моделей, чем на профессиональных красавиц с Патриарших"

Сейчас читают: 801
spletnik.ru

Светлана Бондарчук Светлана Бондарчук раскритиковала хайповые шоу про секс и эскортниц, назвав их "профессиональными красавицами с Патриарших", а также назвала "пошлостью" поведение тусовки, где приняты "любовь за деньги" и "купленные телеграм-каналы".

Началось все с того, что на прошлой неделе Светлана Бондарчук представила новый формат своего YouTube-шоу "Света вокруг света" — серию программ про секс, которые она ведет вместе с Владом Лисовцом.

В первом выпуске обсудили точку G, нижнее белье и поговорили с сексологом о том, как поднимать тему секса в отношениях. Премьера, однако, вызвала совсем не ту реакцию, на которую Светлана рассчитывала — об этом она рассказала в своем инстаграме*.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
64%
401
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA