Анастасия Волочкова Елена Николаева Игорь Вдовин люди поведение чувства Анастасия Волочкова Елена Николаева Игорь Вдовин

«Стыд какой!» Волочкова возмутила фанатов снимком у храма

Сейчас читают: 722
7days.ru

Многие поклонники уже привыкли к эпатажным выходкам Анастасии Волочковой, но всё же остался небольшой процент людей, которых возмущает поведение балерины.На днях артистка задела чувства верующих людей, выбрав неподходящий наряд для похода в храм.

Речь идет об образе, который Волочкова подобрала в день рождения своей крестницы. Анастасия рассказала, что отвела Элизу в Никольский храм, где находится икона святой Елисаветы.Волочкова показала в Сети фото, на котором позирует в «рваных» джинсах, которые больше подходят для вечера в ночном клубе.

Многие указали балерине на ошибку и попросили её внимательнее относиться к правилам, которых придерживаются другие прихожане.«Стыд какой!», «В таких штанах только по церквям и ходить, о внутреннем содержании вообще молчу»,— ругают Анастасию в Инстаграме.Волочковой, к слову, напомнили о том, что ей надо бы больше времени проводить с родной дочерью.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме