Микки Рурк Сша Нью-Йорк интервью благотворительность Микки Рурк Сша Нью-Йорк

“Стоит ли жить дальше в США?”: Микки Рурк размышляет о важном решении

Сейчас читают: 808
starslife.ru

Скандальный актер сделал очень громкое заявление о том, что он является жителем США, но продолжать жить в этой стране он больше не видит смысла.

В данный момент он думает над тем, как ему поступить дальше.“Моя родная странна в это время является очень разобщенной.

В ней невероятно огромное количество ярости, злобы и гнева… Это… Об этом даже говорить очень тяжело. Я недавно принял решение купить себе дом в Нью-Йорке и даже начал рассматривать некоторые варианты.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
38%
576
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.