Андрей Воробьев Московская обл. Андрей Воробьев Московская обл.

«Соломку подстелили»: почему не закрылся фестиваль «Жара»?

Сейчас читают: 906
7days.ru

Как известно, в день открытия музыкального фестиваля «Жара» стало известно, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев издал указ, по которому запретил мероприятия, где внутри помещения присутствует более 50 человек, а на открытом воздухе — более 500.

Таким образом, все были уверены, что «Жара» отменится, едва открывшись. На дорожке фотографы и корреспонденты чуть ли не развернули своеобразный тотализатор, делая ставки и высказывая прогнозы в процентном соотношении, продолжится «Жара» или перенесется на осень.

При этом организаторы выглядели абсолютно спокойными и рассказывали, кто завтра появится на дорожке. Как оказалось, они позаботились о негативном развитии событий заранее, сразу введя в формат фестиваля телеверсию.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
54%
617
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.