Алла Пугачева Лолита Милявская Екатерина Шпица Майк Мироненко фразы Алла Пугачева Лолита Милявская Екатерина Шпица Майк Мироненко

Катерина Шпица рассказала, как Алла Пугачева закрыла ей рот

Сейчас читают: 566
7days.ru

Катерина Шпица пришла на «ДНК-шоу» Лолиты Милявской в качестве гостьи. На съемках открылось несколько интересных фактов из биографии актрисы.

Оказывается, в самом начале карьеры артистки она мечтала принять участие в популярном проекте «Фабрика звезд». Катерина рассказала, что во время отборочного тура Алла Борисовна, послушав, как поет Шпица, буквально заткнула ей рот. «Приехал супервайзер, посмотрел, ему понравилось, как я работаю.

Мне предложили сходить на «Фабрику звёзд». Я туда пришла – меня не взяли. Было 4 четыре члена жюри. Я помню Аллу Борисовну. Я не допела ни одной музыкальной фразы до конца.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
51%
408
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.