Интерьер золото

Сначала хозяин хотел выбросить старую тумбу. Потом хорошенько подумал и переделал

Сейчас читают: 134
lifehelper.one

Стоит ли выбрасывать старую тумбу, которая никак не вписывается в современный интерьер? Да и потёртости, и сколы, появившиеся со временем, тоже не добавляют старой мебели шарма.Однако всё можно исправить и сделать чудесную новую мебель из старой!

Прежде всего, тумбу нужно разобрать на детали. Вынуть ящики, открутить полки, осторожно выбить стенки.Теперь все детали по отдельности очень удобно шлифовать наждачной бумагой или шлифовальной машинкой.

Когда все детали будут зачищены от старого лака и краски, а поверхность выровнена, соединяем клеем ПВА для дерева и шкантами все детали обратно.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
68%
306
Когда обрывать цветы на томатах в теплице и открытом грунте
удаление пасынков и прищипка верхушек на индетерминантных томатах – самые важные приемы, которые позволяют ускорить вызревание плодов. Но иногда приходится полностью или частично удалять некоторые соцветия. Рассмотрим подробнее, когда можно это делать. Многие огородники стремятся выращивать такие томаты, на которых образуются кисти с большим количеством завязей (Рио Гранде, Анна Герман, Чудо света, Рома и т.д.). Однако чем больше плодов завяжется в кисти, тем они получатся мельче. К тому же перегруженные кисти тоже желательно подвязывать, чтобы они не сломались под собственным весом. Томатоводы, собирающие семена с таких растений, удаляют на некоторых кистях цветки, чтобы получить более крупные плоды.
porosenka.net
37%
537
С такой молодежью город может спать спокойно Неизвестный герой А потом он спросил :- Это когда письма на…
бм ругался на кансерву UPD уточнения к посту #comment_206622441 #comment_206616103#comment_206516196Очень напомнило:"По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бл*ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х*й, суки! Всех вас перестреляем к е*ени матери!" В общем, все патроны экономят.Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль:- Ну, сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!!Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник:- Женщина, ты это им сказала или нам?#comment_206572987Примерно с такой претензией на ул.
porosenka.net
36%
978
Передышка Неизвестный герой А потом он спросил :- Это когда письма на бересте писали? Время придт Честно…
Автор: Дмитрий Вишневскийбм ругался на кансерву UPD уточнения к посту #comment_206622441 #comment_206616103#comment_206516196Очень напомнило:"По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бл*ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х*й, суки! Всех вас перестреляем к е*ени матери!" В общем, все патроны экономят.Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль:- Ну, сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!!Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник:- Женщина, ты это им сказала или нам?#comment_206572987Примерно с такой претензией на ул.