Ссср Ссср

Сладость детства: в чем секрет незабываемого вкуса советских тортов

milayaya.ru

Советская пищевая промышленность для многих продолжает оставаться эталоном как в вопросе качества, так и по вкусовым характеристикам.

И кондитерские изделия родом из СССР не являются исключением. Потрясающий вкус пирожных и тортов оказался незабываемым, а многие из нас и сегодня вспоминают его с ностальгией.

Novate.ru разобрался в секретах приготовления советских кондитерских изделий, чтобы понять, в чем феномен их уникального вкуса.Кондитерские изделия в СССР были настолько вкусными, что их до сих пор вспоминают. /Фото: collectionru.comФото торта «Сказка» в книге «Производство пирожных и тортов», 1976 год. /Фото: subscribe.ruЭто детище советской кулинарии делалось похожим на пенёк или лесную полянку, усеянную грибочками из теста и марципана, цветочками их крема, а иногда — даже ёжиками.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Чем заняться на море в дождь: 15 интересных идей
Не у всех закончились курортные отпуска, а некоторые счастливчики так и вовсе живут у моря. Но чем занять себя на пляже в непогоду, если сентябрь уже напоминает о себе первыми осенними дождями?Когда я проснулась,  было еще темно. Вместо знойного, жаркого воздуха комнату заполняла прохлада и запах йода. Легкий шум за окном привел в замешательство. Я вскочила и одернула штору на окне – так и есть, пошел дождь. Маленькие капли тихонько стучали по стеклу и стекали ручейками вниз.  О, столько отчаяния я еще не испытывала... Отдыхаю у моря в дождь. На первый взгляд, кажется, что отпуск «пропал», но это не так. На самом деле можно придумать множество занятий. Итак, приступим. Первое, что вы должны сделать – оценить уровень «катастрофы». Зонтик и дождевик спасут ситуацию? Смело отправляйтесь на улицу.Если за окном ливень – от прогулок на улице временно придется отказаться.
epochtimes.com.ua
Секреты выбора гидравлики на ваш тягач
гидравлика на тягач, с помощью которой можно выполнить не одну, а сразу несколько задач (транспортировка, быстрая выгрузка перевозимого груза, разгрузочно-погрузочные работы, буксировка) можете перейти на сайт компании, где вся представленная гидравлика и спецтехника с гарантией и сертификатами качества.Тягач можно оборудовать как одноконтурной гидравлической системой, которая позволяет совершать выгрузку самосвального полуприцепа в одну сторону, так и двухконтурной (выгрузка в разные стороны) и многоконтурной гидросистемой, в таком случаи на тягаче можно одновременно использовать несколько прицепных механизмов.Приобретая новый тягач, вы покупаете технику, которая изначально не оснащена гидравликой и тогда перед Вами встает вопрос: "А какое гидравлическое оборудование подойдет для вашего тягача и где её лучше всё же купить?".Но перед тем, как приступить к выбору гидравлической системы, необходимо понять принцип работы гидравлики.