Джонатан Андерсон Франческо Риссо Джонатан Андерсон Франческо Риссо

Шлепанцы с закрытым мыском — обувь, в которой вы везде будете чувствовать себя как дома

Сейчас читают: 596
vogue.ru

юбками средней длины и макси, с шортами и джинсами. Большим поклонником такой обуви давно является креативный директор Marni Франческо Риссо — например, в этом сезоне в коллекции бренда можно найти шлепанцы как в базовой палитре, так и редких оттенков.

О нашем удобстве думает и Джонатан Андерсон — его шлепанцы с массивной цепью на закрытом мыске стали хитом прошлого сезона, а в этом году модель Chain выпустили в новых цветах.

Комфортные тапочки на каждый день есть и у Loewe — модель из коллекции Gate точно понравится тем, кто мечтал о сумке с декоративным узелком.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
73%
458
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.