Андрей Малахов Александр Морозов жизнь брак симпатия Андрей Малахов Александр Морозов

Сделавший пластику Александр Морозов показал молодую избранницу

Сейчас читают: 821
7days.ru

48-летний Александр Морозов не зря решился на операцию по уменьшению желудка, которая помогла ему сбросить 55 килограммов. Артист не только изменился внешне, но и наладил свою личную жизнь: у звезды «Кривого зеркала» появилась молодая возлюбленная.

Впервые юморист представил избранницу публике в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Морозов рассказал, что общаться с Марией он начал в соцсетях, а потом пригласил девушку на свой концерт. — похвастался Александр.

Хоть встречается пара недолго, но уже живет вместе и даже строит планы на рождение ребенка. Мария, как выяснилось, по профессии логопед и умеет находить подход к детям.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
72%
523
Способы удаления нежелательных волос: обзор, плюсы и минусы
Казалось бы, жаркое лето позади, красоваться в бикини уже не придется, да и пора бы уже достать теплую одежду из шкафа... Но! Несмотря на все это, вопрос удаления нежелательных волос все еще остается актуальной темой у многих женщин. Однако, по нашему мнению, нет смысла удалять волосы, если мы просто оставим под ними поврежденную кожу! Поэтому в этом материале мы поможем вам найти лучший метод удаления волос, который не только работает, но также и полезен для вашей кожи! Давайте вместе разберемся с тонкостями восковой депиляции, бритья, лазерного удаления и с многим другим. На самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до избавления от всех этих надоедливых волос, некоторые из которых вам известны, а другие вы, вероятно, не рассматривали! Начиная с бритвы и заканчивая восковой депиляцией и даже обработкой током, мы рассказываем вам правду о каждом процессе, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучший вариант для себя!