орхидеи Нео

Садовые орхидеи: интервью Павла Ершова

Сейчас читают: 444
sadogorod.club

– Павел, при такой занятости вы всегда находите время для поездок?– У меня тяга к перемене мест – без путешествий не представляю свою жизнь уже очень давно.

Как-то попробовал "стандартный" отдых и окончательно убедился, что для меня путешествия – благо, а туризм – вред. Как в песне: "...лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал".

Мне нравится первым прокладывать маршрут. Планирую каждый год минимум две поездки по 2–3 недели – зимой и в июне. В августе стараюсь съездить на Курилы и Сахалин.– Коллекция, которой нельзя похвастаться, согласитесь, напоминает богатство скупого рыцаря.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
45%
596
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.