Джастин Бибер Justin Bieber Нью-Йорк Нью-Йорк друзья Джастин Бибер Justin Bieber Нью-Йорк Нью-Йорк

С бала на корабль: Хейли Бибер в «‎змеином» мини и Джастин в панаме на премьере в Нью-Йорке

Сейчас читают: 410
wmj.ru

Во вторник вечером Джастин Бибер презентовал свой документальный фильм Justin Bieber: Our World в Нью-Йорке. Премьера прошла в кругу близких друзей музыканта и, конечно, при теплой поддержке его жены Хейли.

24-летняя модель появилась на смотре в мерцающем мини-платье со змеиным принтом, подплечниками и чуть заметным, но головокружительным разрезом до бедра.

Сам Джастин выбрал более расслабленный образ — мешковатые джинсы и свитшот, которые дополнил бриллиантовой цепью и панамой в духе «Крокодила Данди».

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
36%
766
Любовь в картинках: 100 самых ярких фото звездной пары — Джастина и Хейли Бибер
Сегодня 27-летний Джастин Бибер и его 24-летняя супруга Хейли празднуют третью годовщину свадьбы. История любви канадского певца и модели могла бы запросто лечь в основу сценария мелодрамы: они познакомились около 10 лет назад, спустя несколько лет стали встречаться, а потом их пути на несколько лет разошлись, но в самый неожиданный момент снова пересеклись. С того момента Джастин и Хейли больше не расставались: помогли друг другу преодолеть психологические проблемы, а в финале (если бы это все же был фильм...) влюбленные сыграли пышную свадьбу.По случаю годовщины свадьбы Джастина и Хейли Бибер Spletnik собрал 100 их самых ярких фото, красноречиво описывающих всю историю отношений знаменитостей.