Владимир Топалов Владимир Топалов

Регина Тодоренко поделилась секретом воспитания сына

wmj.ru

В своих аккаунтах в Instagram Регина Тодоренко и Влад Топалов любят публиковать трогательные фото и видео с сыном Майклом, которому в декабре исполнится два года.

Так, звездная пара показала, как малыш и устроил зажигательную дискотеку, рассказала, как сын «Ледниковый период» с их участием.В этот раз Тодоренко поделилась видео, на котором Майкл делает гимнастические упражнения и поделилась секретами воспитания.

По словам Регины, сын сопротивляется, но выполняет все, что нужно. Ему нравится результат, поэтому он продолжает занятия. Телеведущая делится, что в таком возрасте важно поощрение за каждое усилие.— рассказывает Тодоренко.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«А ты через «не хочу»: Сергей Жуков рассказал, как воспитывает детей
Экс-солист культового в нулевых бойзбенда «Руки вверх» Сергей Жуков — идеальный муж, примерный семьянин и прекрасный отец. Со второй женой музыкант состоит в браке уже 13 лет, у них — 12-летняя Вероника, 10-летний Энджел и 6-летний Мирон. «Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции», — считает Сергей. К желаниям наследников относится бережно и с уважением. Но даже он иногда дает слабину. Артист признался, что периодически «грешит» распространенными фразами, которыми воспитывали его самого. «Когда я был маленький, думал: «Вот я точно своим детям такое никогда не скажу! Но нет-нет да и произнесу: А ты через «не хочу». Посмотрим на твое поведение. Мы тебе сейчас купим, но это будет на день рождения» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — поделился он с подписчиками в Instagram.