мужчины чувства удовольствие секс

Размер имеет значение? Нет!!!

prelest.com

И это правда! Поскольку значение имеют, прежде всего: знания в сексуальной сфере, раскрепощенность, наличие взаимных чувств, желание партнеров экспериментировать и получать максимум удовольствия от физической любви!

И если вам кажется, что любовное орудие вашего мужчины меньше или больше, чем хотелось бы, попробуйте поменять привычные позы на те, что наилучшим образом подойдут именно вашей паре.

Ключевое слово в предыдущем предложении – кажется. Поскольку достаточно посмотреть научные исследования разных лет, сделанные разными учеными самых разных стран, и убедиться в том, что среди них не сложилось даже единого мнения о том, какой размер мужского полового органа считать средним, какой – большим, а какой ниже среднего.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

e-w-e.ru
6 типов девушек, которым судьба никогда не пошлёт достойного мужчину
Найти своего человека, верного спутника, с которым захочется пройти по жизни рука об руку до конца своих дней, жить и радоваться жизни – обычное желание каждой девушки. Каждая ищет в жизни счастья, но далеко не всем удаётся его найти. А вот почему? Кому-то везёт, а кому-то приходится страдать, коротая дни, часы и минуты в гордом одиночестве? Причин для этого может быть уйма, но, как утверждают сами психологи, пока девушка не изменит своё восприятие мира и не пересмотрит своё поведение, ее путь к счастью закрыт. Во многих случаях мы сами являемся причиной всех своих бед и несчастий. Поэтому все в наших руках! Хватит обвинять всех вокруг, потому как проблема кроется в нас самих, и только мы являемся кузнецами своего счастья.
psychologyjournal.ru
Немного про контрзависимых
Автор: Оксана Фадеева, психолог. Про созависимость вы все помните, да? Это такой внутренний расклад, при котором твоя собственная (и единственная) жизнь по уровню ценности сравнима с пережеванной жвачкой, пока в ней не появится Кто-то.Контрзависимость – это радикальный способ избегнуть созависимости, поменяв знак на противоположный. Если твоё персональное нутро знает, что не умеет играть на равных, а быть зависимым стыдно и страшно, то идет команда укреплять стены, усиливать количество дозорных и отливать пули.  Созависимость легче увидеть у женщин, а контрзависимость с удовольствием практикуют мужчины. В том числе, успешные, умные и ехидные. И не думайте, будто речь идет о холостяках, предпочитающих жизнь лесничего. Нет, они бродят среди нас и носят обручальные кольца, ибо и вправду женаты. Но специфически.