Эмили Ратаковски Джонатан Ледер штат Нью-Йорк фотограф модель сексуальное насилие Эмили Ратаковски Джонатан Ледер штат Нью-Йорк

Эмили Ратаковски призналась в сексуальном насилии со стороны фотографа Джонатана Ледера

starslife.ru

Эмили Ратаковски обвинила фотографа Джонатана Ледера в сексуальном насилии, обвинения Ледер категорически отрицает.В публикации от первого лица для The Cut, озаглавленном «Вернуть себя обратно.

Когда модель становится владельцем собственного имиджа?», опубликованная во вторник утром, модель, ставшая актрисой, которой сейчас 29 лет, рассказывает о том, как прошла ее «неоплачиваемая редакционная» фотосессия в Катскиллс в северной части штата Нью-Йорк для с Ледером в 2012 году.

Ратаковски было всего 20 лет, еще пытающаяся создать свое портфолио и произвести впечатление на креативщиков индустрии моды, потому что это «важная часть построения хорошей репутации».Она пишет, что помнит, как чувствовала себя «уверенной, бесстрашной и гордой», когда позировала Ледеру в спальне — сначала в винтажном нижнем белье, а затем (по его предложению) полностью обнаженной, утверждает модель. «Мое тело казалось суперсилой», — пишет она. «Тем не менее, как только я сбросила одежду, часть меня отделилась.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.