Игорь Крутой знаменитости Нео Игорь Крутой

Работала в магазине, дружила с Толкуновой: что известно о матери внебрачного сына Игоря Крутого

Сейчас читают: 174
wmj.ru

Почти месяц назад публика узнала о внебрачном сыне Игоря Крутого Якове. Молодой человек долгое время не знал о том, кто его знаменитый отец, и лишь перед смертью его мать раскрыла тайну, которую хранила много лет.

Яков долгое время не мог связаться с Крутым и его семьей, а композитор поначалу даже не поверил, что у него есть взрослый наследник.

Но после сдачи ДНК-теста шоумен и его дети тепло приняли молодого человека. Известно, что его покойная мать Ирина Мирошникова была продавщицей в магазине.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
70%
641
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.