Александр Абдулов Виктор Салтыков Олег Стриженов Татьяна Лейбель Ирина Алферова Джуди Гарленд Марианна Бебутова мужчины друзья свадьба знаменитости Александр Абдулов Виктор Салтыков Олег Стриженов Татьяна Лейбель Ирина Алферова Джуди Гарленд Марианна Бебутова

Пять знаменитых мужчин, заставивших своих женщин сделать аборт

milayaya.ru

Виктор Салтыков, Александр Абдулов, Олег Стриженов — эти звездные мужчины настояли на том, чтобы их жены или любовницы прервали беременность.

В 1975 году выпускник ГИТИСа Александр Абдулов познакомился с танцовщицей «Москонцерта» Татьяной Лейбель. Она почти сразу переехала в крошечную комнатку Абдулова в театральном общежитии.

Артист назвал девушку своей женой и помог поступить в ГИТИС. Друзьям пары казалось, что свадьба — вопрос времени. Татьяне завидовали все артистки «Ленкома», но двухлетний роман с начинающим актером-красавчиком оказался сказкой с несчастливым концом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ua
23 причины заниматься сексом чаще
Ученые выяснили, что у людей, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.Множество исследований уже доказали, что вырабатываемый во время оргазма окситоцин прекрасно блокирует болевые рецепторы. Так что прежде, чем пить таблетки, попробуйте приятное и проверенное временем средство.Тому, что все герои романтических мелодрам крепко засыпают в обнимку сразу после секса, есть логическое объяснение: пролактин – гормон крепкого сна, который танцует танго в организме после оргазма.Никакие слова, цветы и обещания не способны передать эмоции так, как язык тела и интимная близость.К черту ботокс, дорогие кремы и таблетки! Исследование шотландских ученых показало, что люди, которые занимаются любовью четыре раза в неделю, выглядят на 7–12 лет моложе их реального возраста.