Софья Эрнст Инга Берман Ксения Чилингарова Евгений Федосеев Москва Париж Берлин Токио Амстердам Мода тренды винтаж Софья Эрнст Инга Берман Ксения Чилингарова Евгений Федосеев Москва Париж Берлин Токио Амстердам

Пять героинь, которые вдохновляют нас носить винтаж

Сейчас читают: 893
elle.ru

В том, как Ольга носит сложные архивные вещи Maison Martin Margiela, Courreges, YSL и нью-йоркских дизайнеров 1980-х годов, есть завидная легкость, которую невозможно скопировать.

С такой же легкостью Ольга одевает в винтаж светскую Москву: в платьях и костюмах из ее проекта Peremotka мы уже видели Софью Эрнст, Ксению Чилингарову и Ингу Берман.Мы с восхищением следим за тем, как Евгения Федосеева виртуозно популяризирует культуру секонд-хенда в своем инстаграм-проекте Sentaku.

Магазином, где продаются безупречные шелковые рубашки, кожаные куртки, костюмы в духе power woman и джинсы Levi’s, девушка занимается вместе с мужем Игорем: вещи ищут на барахолках и в винтажных магазинах по всему миру.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме