чувства злость обида

Психосоматика обиды: не глотать, а сплевывать!

milayaya.ru

Обида более всего вредит своему обладателю. И это не только горькие, тяжелые мысли. Обида может воплотиться в теле и стать причиной развития некоторых заболеваний.

Как освободиться от этого деструктивного чувства? Предлагаем полезную методику.Не секрет, что обида — одно из самых токсичных чувств и частая причина возникновения психосоматических расстройств.

Именно обида является причиной бронхиальной астмы, онкологических заболеваний, женских болезней и т.д.Обида содержит в себе послание «того, что ты сделал, быть не должно».

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
7 революционных идей для вашего сада от Томаса Райнера
Томас – специалист в сфере применения инновационных идей садоводства для создания экологически ориентированных ландшафтов. В своей недавней работе "Посадки в постприродном мире", написанной в соавторстве с Клаудией Вест, Райнер предложил концепцию создания "природных" садов.Суть ее заключается в том, чтобы организовывать садовый ландшафт, основываясь на наблюдениях за дикой природой. Местные и неместные виды растений необходимо объединять в группы в соответствии с тем, как они ведут себя в дикой природе. Растения в таких садах более выносливы и реже болеют. "Природные" сады более гармоничны визуально и требуют меньшего ухода.Вашему вниманию – основные принципы экологического ландшафтного дизайна, предложенные Томасом Райнером.
chert-poberi.ru
Как закончились самые известные эпидемии болезней? (6 фото)
За всю историю человечества было зафиксировано более десяти крупных эпидемий, в ходе которых погибли сотни тысяч людей. Одно из таких тяжелых времен идет прямо сейчас — пандемия коронавируса все еще никуда не исчезла. Но ученые хотя бы быстро выяснили, из-за чего возникает эта болезнь и даже разработали несколько вакцин. А сотни лет назад, во времена распространения чумы, оспы и других страшных заболеваний, люди даже не понимали, что с ними происходит. Методов лечения не существовало и людям оставалось только надеяться на чудо. К счастью, даже эти тяжелые времена прошли и болезни были побеждены. В рамках данной статьи предлагаю поговорить о том, каким образом закончились самые известные эпидемии болезней. Все эти случаи вселяют надежду на то, что коронавирус тоже когда-нибудь будет полностью побежден.
elle.ru
12 лет счастья: как Жизель Бюндхен поздравила мужа с годовщиной
Пандемия доказала банальные, настоящие вещи — в мире нет ничего важнее семьи и любви. И те, кто нашел свою любовь могут много поучиться у пар, которые вместе уже много лет. Когда-то молодая супермодель из Бразилии рассталась с голливудским звездным красавчиком, актером Леонаро Ди Каприо, и думала, что уже никогда не встретит никого лучше. Но жизнь всегда изобретательнее, чем кино. Кто в США круче, чем голливудские звезды? Только игроки в американский футбол. 12 лет назад бразильянка Жизель Бюнхден, склеив разбитое Ди Каприо сердце, встретила красавчика и добряка Тома Брэди, и с тех пор они неразлучный. Пара воспитывает троих детей — старшего сына Тома от первого брака и двоих совместных. Жизель вместе с детьми всегда поддерживает Тома на всех матчах, в том числе на недавно прошедшем Супербоуле, где играл Брэди.
myjane.ru
Обида — последствие гордыни!
Фото: kho/Rusmediabank.ru Каждому человеку, без исключения, свойственно испытывать чувство обиды. Кого-то неосторожно задели локтем в общественном транспорте, кто-то услышал неосторожное высказывание в свою сторону, а может, прижёг кончик языка утренним кофе. И вот уже где-то в области груди чувствуется знакомый холодок — это зарождается чувство обиды: на себя, на кофе и на тот неуклюжий локоть в транспорте. Это чувство генерирует негативную энергию в области сердца, которая обволакивает его противной вязкой дымкой, чтобы впоследствии разрушить духовный мир и организм человека. Обида очень опасная «субстанция» и все науки, которые занимались её природой единогласно соглашаются с её деструктивным характером. С точки зрения психологии, это реакция на противоречивость по отношению к другому человеку.