Наталья Водянова Вильям Айлиш Marc Jacobs Ариан Гранд красота эксперт душа вирус Наталья Водянова Вильям Айлиш Marc Jacobs Ариан Гранд

Прыщи под маской: как избавиться от высыпаний на коже в период пандемии

vogue.ru

Билли Айлиш пришла на церемонию Grammy Awards в маске Gucci? Она будто в воду глядела. Уже через полтора месяца этот аксессуар стал обязательным для всех.

Впрочем, привыкли к нему достаточно быстро. Инстаграм наводнили фотографии звезд, которые будто соревнуются, чья находка лучше: Ариана Гранде — в маске со стразами, Леди Гага — в розовой с шипами, а Наталья Водянова — в черной c логотипом LV.

Модные бренды вроде Marc Jacobs, Erdem, Tory Burch, Fendi и других стали выпускать тканевые маски — и это хорошо. Плохо, что от них страдает кожа: под маской она потеет, секреция сальных желез увеличивается, а высокая влажность создает благоприятную среду для вредных бактерий.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Что делать, если вас преследуют неудачи в любви?
Во-первых, стоит перестать себя бесконечно жалеть. О комплексе жертвы сказано много, однако по-прежнему некоторые люди — зачастую бессознательно — испытывают сомнительное удовольствие, вставая на путь страдальца, которому «все должны». Конечно, всегда грустно, если романтическая история закончилась не самым удачным образом, однако любой печали надо знать меру. Важно не только перестать обвинять мир в своих проблемах, но и научиться нести ответственность за собственные поступки, уметь их анализировать. В конце концов, если мы не берем исключительные случаи, не бывает ситуаций, когда в расставании виновен лишь один партнер. Осознав это, можно не только в следующий раз поступать более мудро, но еще и вырасти в собственных глазах: да, я совершил ошибку, не все идеально, но это моя жизнь, и в моих силах изменить ее к лучшему.
wmj.ru
Дочь Малинина предстала в цветастом платье с рукавами-буфами — и подписчики оценили
Сегодня дочь Александра Малинина отметила юбилей. исполнилось 20! По этому случаю девушка устроила милый домашний праздник в кругу друзей. Она заказала два торта, шампанское и свечи. Именинница облачилась в эффектное мини-платье сливового оттенка с крупным цветочным принтом и рукавами буфами. А волосы распустила, сделав естественную небрежную укладку. Подписчики оценили образ — помимо поздравлений и теплых пожеланий они также написали множество комплиментов в комментариях. «Милая и красивая», «Очаровательна!», «Поздравляю! Класс!», «Какое красивое платье!!! Что за платье на вас??», «Принцесса», «Счастья, мира, добра! С днем рождения!» — отреагировали фолловеры.