Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Уильям принц Чарльз Елизавета II (Ii) родители эксперт Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Уильям принц Чарльз Елизавета II (Ii)

Проигнорировала предательство Меган Маркл: королева поздравила сына герцогини

Сейчас читают: 379
7days.ru

Елизавета II в очередной раз продемонстрировала, что она не намерена опускаться до уровня Меган Маркл, проявившей черную неблагодарность по отношению ко всему королевскому семейству.

Ведь действия герцогини, сначала подговорившей мужа покинуть семью Елизаветы, а потом публично облившей грязью родственников мужа в своем скандальном интервью Опре Уинфри, трудно  расценить иначе, как предательство.

Однако королева решила не помнить причиненного ей зла и сегодня поздравила сына Маркл с его личным праздником. Об этом сообщило издание express.co.uk.«Желаем Арчи Маунбаттен-Виндзору счастливого дня рождения», — такой текст появился сегодня на аккаунте Елизаветы в Твиттере.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
20 крутых штуковин, без которых теперь будет сложно обойтись
Смотреть все фото в галерееКосмический корабль и очень компактная мебельДавно пораУдобное дополнение к кроватиИ поиграть, и помытьсяСразу видно, что чернила на исходеФильтр для воды в холодильникеПульт в гостинице прошёл дезинфекциюСпециальное устройство на корзине показывает сумму сделанных покупокДозатор с санитайзером на ручке двериЭта лестница показывает, сколько сожжено калорийСпециальное устройство на входе в общественное место, запаковывает зонт в пакетВ общественной прачечной разместили тренажёрыНажми кнопку, если тебе нужна консультация продавцаСпециальные ручки, чтобы носить несколько чашек одновременноСтулья со специальным разрезом, чтобы не падал рюкзакСтуденты отмечают посещаемость с помощью куар кодаЭто устройство дезинфицирует поручни эскалатораКубик Рубика с шрифтом БрайляСкамейки, где можно зарядить свой телефон
fokus-vnimaniya.com
Кот учёный
Жил-был Ученый Кот. Его так звали не для красного словца. Целых 5 кошачьих лет он обучался всякой грамоте, даже курс словесности прошёл в одном из престижных институтов Лукоморья.А все для того, чтоб сильные мира сего отдали ему самую почетную должность Лукоморья – летописец. Но не так-то просто это было. Кот, чтоб летописцем стать и засесть на большой дуб, должен был решить 4 непростых задачи на смекалку.А задачи это были такие: чем лешего занять, как договориться с дядькой морским, чтобы тот позволил русалке сесть на ветке и определять направление ветра. Как с бабой Ягой быть, чтобы гостей Лукоморья не мучила и не сажала в печь. И с Кощеем что делать, слуги совсем обнищали, не платит и самой малой монетки.Коту сначала показалось, что на него много взвалили. Ведь он всего лишь кот, а не какое-то сверхсущество, которого все боятся или хотя бы уважают. Это сейчас, после получения должности он считает, что все эти задачи – так, ерунда, раз плюнуть. 
prelest.com
Королева Елизавета празднует день рождения правнука
Сегодня в королевской семье праздник – первенцу принца Гарри и Меган Маркл, маленькому Арчи, исполняется два года. Одной из первых малыша поздравила его прабабушка, королева Елизавета II: трогательный текст появился в аккаунте Букингемского дворца. Поздравили племянника и принц Уильям с Кейт Миддлтон. Родители именинника не рассказывали журналистам, как именно пройдет торжество и будет ли вообще праздник, ведь самоизоляцию из-за коронавируса никто не отменял. В прошлом году, например, семейный праздник получился довольно скромным: присутствовали только самые близкие, остальные родственники прислали свои поздравления по видеосвязи. Скорее всего, и на этот раз придется обойтись без шумных пиршеств: ведь Меган беременна вторым ребенком, и ей явно не под силу выдержать полноценный детский день рождения.