жизнь страхи

Про изменения отношений с мамой. Трансформация и коучинговая программа

psy-practice.com

Сейчас столько всего нового в психологии! Как только появилось обучение авторским трансформационным программам – я сразу же пошла учиться.В чем ее смысл?Чтобы помочь человеку пройти через трансформацию, нужно понять, а через какие глубинные изменения прошел ты сам?

Для этого есть специальные алгоритмы.И на этой основе начинает писаться авторская программа глубинных изменений уже для клиента.Если у тебя нет опыта трансформаций - программу написать НЕ получится.

Просто все будет не понятно, а это сложный многоэтапный алгоритм создания.И вот я поняла, что сама прошла через трансформацию в отношениях с мамой – то что было и то что есть сейчас – это небо и земля.

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Авторская трансформационная коучинговая программа «Как отпустить претензии к маме и начать жить свою жизнь» на 3 месяца
Беру несколько человек, т.к программа еще тренировочная (т.е содержание в ней может меняться и его нужно обкатать) Это программа для женщин, которые хотят - Быть независимыми от мнения мамы, ее критики и осуждения- Построить с мамой спокойные и ровные отношения- Видеть и уважать разницу между собой и мамой, следуя своим интересам- Освободиться от чувства вины перед мамой, претензий к ней и выйти из маминого мира в свой- Чувствовать к себе интерес, видеть сильные стороны мамы и начинать видеть их в себе. - Открыто говорить маме, что хотят от нее и что им надо сейчас, ничего не ждать от мамы сверх того, что она не способна дать- Гордиться собой, иметь свои цели и планы, даже если мама против, и при этом сохранять с мамой отношения Что вы получите: - облегчение эмоционального состояния (уменьшение страданий).