Помер актор фільму Весна на Зарічній вулиці Жан Мельников

nedashkivska.com.ua

Жaн Мeльникoв — укрaїнський aктoр, сцeнoгрaф, гoлoвний рeжисeр Дніпрoпeтрoвськoгo aкaдeмічнoгo тeaтру і пoчeсний громадянин Дніпра.

У віці 85 років в неділю, 2 травня, помер головний режисер Дніпровського академічного театру драми і комедії, народний манипулятор України Жан Мельников, повідомив син актора Андрій Мельников.   «Батько!

Ти найкращий тато получи и распишись землі!!! Ти завжди переживав отнюдь не тільки за нас, твоїх дітей, а й следовать тих, хто були близькі твоєму серцю, і намагався робити для того нас все!

Читать на nedashkivska.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Весенние сидераты для посева в огороде и теплице
С практической точки зрения весенний посев сидератов более продуктивен, чем летний. С наступлением тепла растения пускаются в активный рост. Им комфортно развиваться весной, в условиях, когда в почве содержится много влаги, а солнце еще не высушило землю. Посадка сидератов весной улучшает структуру почвы. Сидеральные культуры защищают ее от выветривания, улучшают воздухо- и водопроницаемость, не позволяют вымываться полезным веществам. Сидераты обогащают почву азотом и кислородом, а также препятствуют росту сорняков. Кроме этого, сидеральные растения могут менять состав и кислотность почв. А некоторые из них даже помогают бороться с опасными вредителями. К сидератам, посев которых осуществляется весной, относятся: