Лера Кудрявцева Игорь Макаров Жан Ленюк жизнь свадьба душа Лера Кудрявцева Игорь Макаров Жан Ленюк

«Подарили тени»: Кудрявцева впервые сделала макияж 2-летней дочери

wmj.ru

Телеведущая Лера Кудрявцева порадовала поклонников милым видео с 2-летней дочерью Машей. Ведущая шоу «Звезды сошлись» решила сделать наследнице первый в ее жизни макияж, поскольку подвернулся подходящий повод. «Подарили тени», — уточнила Лера в подписи к одному из видео.

Впрочем, Маше, кажется, процесс не пришелся по душе: девочка едва дождалась окончания процедуры, предлагая маме завершить визаж на покраске одного глаза.

Неудивительно, что статичный, скучный процесс позирования для нанесения макияжа не пришелся Марии по душе. Дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова растет настоящей непоседой.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Этюд в кофейных тонах: Леонардо Ди Каприо впервые опубликовал собственное фото в инстаграме
Редкий выход в социальное пространство Леонардо Ди Каприо. Актер, который активно использует инстаграм для борьбы с глобальным потеплением и для спасения планеты, решил сделать исключение из правила и промоутировать картину, которой, видимо, очень гордится. В соцсетях оскароносного любимца экранов появился первый взгляд на предстоящий фильм Мартина Скорсезе и Apple — «Убийцы цветочной Луны». Подпись к снимку гласит: Леонардо Ди Каприо и Лили Гладстон; Серая Лошадь, Оклахома, 1919 год. В оригинальном фильме Скорсезе Ди Каприо играет Эрнеста Беркхарта, а Гладстон появляется в роли Молли из племени осейдж. В начале их отношений Молли приглашает его на ужин. 
miridei.com
13 легких сериалов для поднятия настроения
Находитесь в поиске хорошего телесериала, который порадует отличной картинкой и не займет слишком много времени? Сериала, который можно в любой момент поставить на паузу и вернуться в нему немного позже? А может, сериала, во время просмотра которого легко готовить ужин или заниматься любимым хобби? К счастью, голливудские продюсеры ежегодно радуют нас огромным количеством разнообразной продукции. Некоторые телешоу можно смело проигнорировать, другие, наоборот, придется вдумчиво смотреть, чтобы проникнуться глубиной и проблематикой сюжета. Но есть среди них и те, которые с легкостью уравновесят тонны остросоциальных драм и исторических долгоиграющих киноэпопей. Они подкупают изрядной порцией юмора, интересной идеей (иногда даже сложной драматической линией), отличной работой стилистов и качественной актерской игрой.Все эти сериалы, определенно, составят вам отличную компанию, поднимут настроение и подарят незабываемые эмоции. Хотя бы на короткое время.