Канада отношения секс ты и он Канада

Почему сегодня многие отказываются от презерватив: 5 неожиданных фактов

cosmo.com.ua

Несколько лет назад Public Health England опубликовала данные исследования, согласно которому практически половина из 2000 опрошенных человек в возрасте от 16 до 24 лет не использует презервативы при первом половом акте с партнером.

Сегодня статистика немного улучшилась, а многие пары отказываются от этого вида контрацепции вполне обоснованно. Парни не могут найти свой размер презерватива Несмотря на несколько видов размеров практически у каждого бренда презервативов, очевидно, что все они могут и не подойти мужчине.

Более того, обычно так и происходит! К примеру, во время одного из исследований психологов из Гуэлфского университета в Канаде оказалось, что среднестатистический член в возбужденном состоянии на 2,5 см короче среднестатистического презерватива.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Неожиданно повзрослевший ребенок»: Подкаминская поделилась снимком малышки-дочки, похожей на куклу
Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская воспитывает двоих дочерей —11-летнюю Полину, рожденную в первом браке актрисы с бизнесменом Александром Пляцевым,и 2-летнюю Еву, которая появилась на свет уже во вторых отношениях Елены с Денисом Гущиным. Актриса нечасто делится кадрами с дочками. Однако иногда все же радует подписчиков редкими фото с наследницами — тем ценней каждый кадр. К примеру, на днях Подкаминская умилила свою аудиторию, опубликовав портрет маленькой Евы, похожей на немецкую куклу. Темно-русые локоны, голубые миндалевидные глаза, ресницы до неба и кожа оттенка молоко с медом — сколько же мужских сердец разобьет Ева в юности!