сало специи зажарка

Почему молодые хозяйки готовят сало в луковой шелухе

1001sovet.com

Но главное — самое вкусное сало получается только тогда, когда готовишь его собственными руками. А если хочется сала копченого, но коптить совсем нет желания, есть один секрет: варим сало в луковой шелухе с черносливом!

Мы расскажем, как приготовить сало в шелухе, чтобы оно получилось точь-в-точь как копченое! Никакой химии, только натуральные ингредиенты.

Домашнее вареное сало в луковой шелухе полюбится даже тем, кто свиными блюдами особо не увлекается. Шелуха придает готовому блюду золотистый цвет, а особый маринад делает готовое сало нереально мягким, нежным, ароматным.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Клан Кеннеди: как выглядит молодое поколение знаменитой династии
Если бы в США существовала монархия, то этот клан вполне мог бы претендовать на роль правящей династии. Впрочем, Кеннеди никогда не нужна была Корона, ведь их семейство и так пускало корни чуть ли не во всех институтах государственной власти – от посольства Штатов в Великобритании до Белого дома. Их знаменитая история насчитывает всего 170 лет и берет свое начало с того дня, как мигрант из Ирландии по имени Патрик Кеннеди ступил на земли Бостона. Его сын станет видным бизнесменом и одним из ярчайших лиц Демократической партии, его внук займет пост посла США в Великобритании, а трое его правнуков – Джон, Роберт и Эдвард – дослужатся до должностей президента, генерального прокурора и сенатора, соответственно.