люди жизнь душа прощение

Планирование воплощения в мире душ

chert-poberi.ru

Хочу продолжить рассказ о мире душ и о том, как там происходит планирование наших воплощений. Для этого существуют специальные просмотровые комнаты, куда души приходят со своими Наставниками и выбирают себе опыт или задачи, которые им хотелось бы пережить или получить.

Просмотровые комнаты описывают как помещения с огромным количеством экранов. Там можно выбрать пол, тело с физическими особенностями, страну для проживания, место рождения, семью, наиболее подходящую для реализации планов души, будущую сферу деятельности. «Когда душа принимает решение снова воплотиться, начинается процесс возвращения, первый этап которого проходит в особом месте выбора жизни.

Души сначала решают, когда и где они хотят родиться на Земле, а затем — кем они будут в своей новой жизни Выбор времени и места будущего воплощения и тела, которое мы хотим принять,— это взаимосвязанные решения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое народная медицина и безопасна ли она? (5 фото)
Какими бы странными они ни казались, альтернативные медицинские практики невероятно популярны. Сам термин «альтернативная терапия» относится к любому медицинскому лечению, не стандартному в западной медицинской практике. При этом нередко альтернативные методы лечения трудно отличить от методов доказательной медицины, главным образом потому, что эта область невероятно разнообразна. К альтернативной медицине (она же народная медицина), относится гипноз, диеты, хиропрактика, иглоукалывание (акупунктура), остеопатия, лечение травами и др. При этом преимущества альтернативных методов лечения горячо оспариваются представителями научного сообщества. Более того, среди адептов альтернативной медицины пятилетняя выживаемость при раке в 2,5 раза ниже, как установили онкологи. Но почему?