Новая Зеландия Интересно Новая Зеландия

Первая в мире ведущая новостей с татуировкой на лице

Сейчас читают: 380
porosenka.net

Правда, дебют Орини состоялся по причине того, что ее коллега заболела и не смогла прийти на работу. Тем не менее, для девушки - это огромное достижение, и сейчас вы поймете почему.Орини Кайпара - представительница маори, коренного народа Новой Зеландии.27 декабря Орини Кайпар получила предложение, о котором могла только мечтать.

На канале, где работает девушка, заболела ведущая вечерних новостей, и Орини предложили ее заменить.Выход Кайпары в прямой эфир произвел большой фурор.

За всю историю телевидения она стала первой ведущей новостей в прайм-тайм, у которой присутствуют та-моко.Та-моко или просто моко - это традиционные для народа маори татуировки лица и тела.

От обычных татуировок они отличаются тем, что их наносят специальным зубилом. Кроме того, моко считаются священными. Их узоры и расположение имеют особый смысл и даже записаны в генеалогическое древо племени.Какой смысл несет татуировка Орини, неизвестно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA