Николай Дроздов Екатеринбург Интересно рубль Николай Дроздов Екатеринбург

"А это сыроед обыкновенный": супермаркет озвучил ролик с магазинными кражами в стиле программы "В мире…

Сейчас читают: 626
porosenka.net

В Екатеринбурге завевались магазинные воры, которые специализируются исключительно на краже сыра. Несколько подростков регулярно обворовывают местную сеть супермаркетов "Жизньмарт" в центре города и в Заречном районе.

Задержать их сотрудникам супермаркета не удаётся. Во-первых, бегают быстро, а во-вторых, на требование вернуть продукты реагируют агрессивно и швыряются краденным сыром.

Тем не менее в супермаркете с юмором подошли к ситуации с воришками и опубликовали ролик с кадрами краж, в котором подражая голосу Николаю Дроздова, рассказали о повадках сыроедов обыкновенных.По словам одной из работниц супермаркета, одной из причин, почему на подростков ещё не написали заявление в полицию, это незначительный ущерб.

В основном они забирают несколько брикетов сыра стоимостью примерно 500 рублей.Суммы всегда разные - они просто хватают и убегают, в основном от 500 рублей кражи.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA