Павел Дуров Украина Германия Еда помощь Продукты Павел Дуров Украина Германия

Павел Дуров высказался о том, что мир стоит на пороге продовольственного кризиса

Сейчас читают: 139
takprosto.cc

В мире существует огромное количество проблем, о многих из которых мы даже не задумываемся. К примеру, глобальный продовольственный кризис уже не кажется чем-то далеким и неведомым.

Прямо сейчас голодают сотни миллионов людей. Об этом нечасто говорят в СМИ. Однако медийные личности время от времени обращают внимание общественности на это.

Так поступил известный предприниматель и программист Павел Дуров. © Instagram / @durov Сегодня «Так Просто!» подробнее расскажет о глобальной проблеме, а также о том, как Павел Дуров помогает ее решить.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
81%
923
Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка
Смотреть все фото в галерееФотограф Рэнди Вэй недавно был в Хантингтон-парке, когда заметил мать-крякву, плавающую в пруду, а ее пятеро детенышей плелись рядом, не обращая внимания на опасность, подстерегающую поблизости."Каким-то образом утенок оказался слишком близко к большой голубой цапли", - сказал Вэй."Цапля стояла неподвижно, ожидая рыбу, когда вдруг я услышал хлопанье крыльев и плеск воды".Цапля поймала одного из птенцов в свой массивный клюв, и пойманный утенок издал крик о помощи, пытаясь вырваться из клюва хищника."Все произошло очень быстро, и в следующее мгновение один из утят уже был в клюве цапли, а затем в ее животе".Рыба, как правило, является предпочтительной пищей для цапель, которые являются плотоядными животными. Но они, как известно, питаются мелкими грызунами, насекомыми и птенцами.Когда потенциальный перекус приближается, они вытягивают свои длинные шеи и замирают, пока добыча не окажется достаточно близко, чтобы схватить.Птицы заглатывают свою добычу целиком.
DMCA