Эндрю Ллойд-Уэббер Лера Гастона Франция жизнь одиночество свадьба страсть Эндрю Ллойд-Уэббер Лера Гастона Франция

От «Зорро» до «Привидения»: 10 самых красивых мюзиклов о любви

marieclaire.ru

От культового «Нотр Дам де Пари» до премьерного «Дня влюбленных» — рассказываем, какие музыкальные спектакли обязательны к просмотру для всех романтиков.Более 30 лет мюзиклу «Призрак Оперы» рукоплещут миллионы зрителей по всему миру.

В 2014 году российская публика впервые увидела постановку на русском языке. «Призрак Оперы» — мюзикл Эндрю Ллойд-Уэббера, основанный на одноименном романе французского писателя Гастона Леру.

Премьера состоялась в Вест-Энде в 1986 году и на Бродвее в 1988 году. Спектакль стал самым долгоиграющим мюзиклом в истории Бродвея, обогнав по количеству показам мюзикл CATS в 2006 году.В основу сюжета мюзикла «Призрак Оперы» лег одноименный роман французского писателя Гастона Леру.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
>Как сделать простой, но эффективный отбеливатель своими руками
Hикакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.   12 чашек воды 1/4 чашки лимонного сока 1 стакан  3% перекиси водорода (купить в аптеке) Вместо лимонного сока можно использовать грейпфрутовый сок Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства.  Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности.  Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань И еще плюсы - никакого резкого запаха. Никаких ожогов.  Никакого страха. Только свежий запах и чистота.
marieclaire.ru
Принцесса Марта Луиза: от общения с ангелами до романа с голливудским шаманом
Ее Высочество принцесса Марта Луиза вряд ли когда-нибудь унаследует норвежский престол, к тому же она уже как минимум дважды публично заявляла о том, что отказывается от своего королевского титула. Откровенно говоря, она с самого детства понимала, что с ролью будущего монарха Норвегии прекрасно справится ее собственный брат — наследный принц Хокон, а ей нужно искать другое поле для самореализации. Все-таки в век эмансипации женщин даже принцессам иногда хочется пойти против древних традиций и найти свое призвание. И сегодня 49-летняя Марта Луиза, кажется, обрела настоящий смысл жизни и повстречала человека, который ее поддерживает во всех стремлениях. Да, за плечами у дочери королевы Норвегии уже есть один развод, но мы же все учимся на своих ошибках, не так ли?