Франция жизнь Мода платок Франция

Как красиво завязать шёлковый платок

all-for-woman.com

Уместно выглядит на работе, но придает образу женственность и шик. Главное, носить его не по-старинке, а модно.Во Франции считается, что правильно завязанный шелковый платок способен «сделать» любой образ.

Мы предлагаем семь актуальных способов носить его так, чтобы было модно и не скучно. Галстук Возьмите самый длинный шелковый платок из вашего гардероба и сделайте из него галстук.

Стилисты дают нам целых два проверенных способа. Первый вариант — плотно обмотанный на шее платок и аккуратно сложенные друг на друге концы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
11 милых кухонных гаджетов, которые хочется заполучить, несмотря на их бесполезность
С каждым годом на мировом рынке появляется все больше самых разнообразных кухонных гаджетов. Но только одни из них являются действительно функциональными, а вторые – откровенно бесполезными, но при этом очень милыми. Novate.ru предлагает небольшую подборку из таких приспособлений, чтобы вы самостоятельно определились, нужны ли вам на кухне подобные девайсы. Наверняка у каждого человека дома хранится вещь, которую ему подарили в порыве энтузиазма и неземной любви. Предмет отказывается симпатичным и прикольным, но желания им пользоваться хватает ровно на пару раз, после чего этот волшебный кухонный гаджет отправляется на самую дальнюю полку или в кладовку. Вот о таких принадлежностях для готовки и пойдет речь ниже.
chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.