Ольга Бузова Дмитрий Соловьев Сергей Зверев Владислав Попов Сочи мужчины Ольга Бузова Дмитрий Соловьев Сергей Зверев Владислав Попов Сочи

От фигуриста Соловьева до автора песни «Чупа-Чупс»: как выглядели звезды, когда служили в армии

wmj.ru

С каждым годом День Защитника Отечества все чаще упоминается как праздник не столько тех, кто непосредственно служит в армии, но и всех мужчин, ежедневно защищающих здоровье и благополучие родных.

Ведь большинство соприкасается с вооруженными силами только во время срочной службы. И среди них — многие звезды, включая и тех, о чьем армейском прошлом поклонники даже не подозревали.

Например, в из дембельского альбома вы едва ли узнаете звездного стилиста и экозащитника Сергея Зверева. Неожиданной новостью служба кумира стала и для поклонников блогера и певца Владислава Попова, прославившегося песней «Чупа-Чупс».

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Как изменились актеры из любимых фильмов 90-х годов (17 фото)
Дениз Ричардс из "Звездного десанта" (1997) Каспер Ван Дин из "Звездного десанта" (1997)Патрисия Веласкес из "Мумии" (1999)Аманда Пламмер - Иоланда, сыгравшая подружку грабителя кафе в "Криминальном чтиве" (1994)Тиль Швайгер из "Достучаться до небес" (1997)Ян Йозеф Лиферс "Достучаться до небес" (1997)Мэтт Доран - малыш Маус из "Матрицы" (1999)Эдвард Фёрлонг из "Американской истории X" (1998)Билли Зейн - жених Розы из "Титаника" (1997)Лора Линни - супруга Трумана из "Шоу Трумана" (1998)Робин Райт - подруга Форреста Гампа из одноименной драмы (1994)Тора Бёрч - дочь Лестера из "Красоты по-американски" (1999)Томми Ли Джонс - агент Кей из культовой картины "Люди в черном" (1997)Клэр Форлани - возлюбленная Смерти из мелодрамы "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998)Лора Сан Джакомо - Кит де Люка, подруга Вивиан из "Красотки" (1990)Бонни Хант - та самая Сара, из-за которой Алан Пэрриш на целых 26 лет попал в джунгли в "Джуманджи" (1995)Джульетт Льюис - дочь священника из культового боевика "От заката