Динара Исаева поведение эмоции жизнь Динара Исаева

От депрессий и неврозов до бессонницы: какие проблемы решают упражнения для мозга

marieclaire.ru

Жизнь современного человека часто перенасыщена информацией и острыми переживаниями. С позиции общества успешным является только тот, кто справляется с напряжением, сохраняет бодрость духа и оперативно решает любые проблемы.

Это всегда связано с большим напряжением сил, однако далеко не все имеют возможность восстановить свои ресурсы. Поэтому рано или поздно каждый человек сталкивается со стрессом и его последствиями.

Что такое стресс и как ему противостоять, рассказала педагог и нейропсихолог, руководительница школы эффективного чтения «Букволон» Динара Исаева.Сильное переживание и длительное перенапряжение физических или эмоциональных сил истощают человека, и ему обязательно нужно время на восстановление.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Внутри первого в мире позолоченного отеля, построенного во Вьетнаме
К услугам гостей несколько роскошных люксов и потрясающий вид на город и озеро.Объявленный самым роскошным отелем Юго-Восточной Азии, он расположен на берегу озера Джанг Во, в центре вьетнамской столицы.Цены начинаются от 250 фунтов стерлингов за ночь для номеров, варьирующихся до 5200 фунтов стерлингов за квадратный метр для одной из их квартир.А проживание в представительском люксе отеля обойдется вам в 800 фунтов стерлингов за ночь.К услугам гостей также пейзажный бассейн площадью 200 квадратных футов, выложенный 24-каратным золотом, с захватывающим видом на город.А лучшие шеф-повара организуют декадентские шведские столы с золотистыми стейками и целыми углами.Владелец Нгуен Хуу Дуонг очень заботится о роскошных золотых элементах своего заведения.