Грейс Келли Монако Княжество Монако Королевская семья Оскар Грейс Келли Монако Княжество Монако

Оскароносная княгиня Монако: секреты стиля от Грейс Келли

Сейчас читают: 194
hochu.ua

Грейс Келли родилась и росла в обеспеченной семье, поэтому с самых юных лет будущей княгине Монако были присущи утонченное чувство стиля и своя авторская манера в выборе одежды.

14 сентября, в день, когда ушла из жизни оскароносная актриса, которую считали настоящей иконой стиля, редакция ХОЧУ предлагает вспомнить, что помогало Грейс выделяться из толпы.По происшествию стольких лет ее образы до сих пор являются настоящим вдохновением для именитых дизайнеров, известных редакторов, популярных режиссеров и современных девушек по всему миру.

Грейс Келли смогла войти не только во всемирную историю и эпоху кинематографа, но и оставить после себя яркий отпечаток в модной индустрии.Глядя на черно-белый фотоархив, где даже сквозь монохромную гамму видно то, как блистает на них известная девушка, мы выделили несколько деталей, которые будут всегда идентифицировать Грейс Келли из ряда других икон стиля ХХ столетия.Свою утонченную фигуру Грейс Келли смогла продемонстрировать не только благодаря

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
57%
218
Как мало спать, но сохранить здоровье? Ученые нашли ответ
Недавно австралийские ученые выяснили, что люди с недостатком сна имеют больше шансов умереть от онкологических или сердечно-сосудистых заболеваний, чем все остальные. Это далеко не сенсационная новость, потому что вред плохого сна был доказан в ходе очень многих научных работ. Взрослым людям срочно рекомендуется начать поддерживать оптимальный режим сна, но что же делать, если у человека нет такой возможности из-за работы или другой причины? К большому счастью, ученые выяснили, что трудоголики не обречены на скорую смерть — если в течение дня поддерживать достаточный уровень физической активности, вред от недостатка сна можно свести к минимуму. Может показаться, что это очередное заявление в стиле «занимайтесь спортом и будете здоровы». Но все же интересно, как исследователи пришли к такому выводу? Давайте узнаем, в чем заключалось проведенная научная работа и решим для себя, верить ученым или нет.