овощи кабачки

Окрошка надоела до ужаса, придумал летний суп, щедро посыпаю сухариками

Сейчас читают: 739
takprosto.cc

Когда речь заходит о хорошем летнем супе с овощами, первой на ум приходит всеми любимая окрошка. Но даже она может надоесть, если готовить ее слишком часто.

А значит нужно придумать какую-то альтернативу. Суп-пюре из кабачков прекрасно подойдет. Пускай и у него текстура совсем другая, зато нет ни грамма мяса.

А значит желудок не будет испытывать никакой тяжести. © Depositphotos Для такого супа не нужно выделять много времени. Готовится он не слишком долго и его можно подать как гостям, так и всем домашним в любую часть суток.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
3 ярких летних тренда в окрашивании волос, которые можно создать, не выходя из дома
Яркий акцент создаётся благодаря осветлению прядей волос в зоне челки, которые затем можно затонировать в самые разные оттенки.Тренд на данное окрашивание просматривался ещё в прошлом году, благодаря звёздам Голливуда - Марго Робби, Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс и многих других.В новом 2021 году этот тренд лишь набирает популярность, благодаря своей простоте в исполнении и одновременно возможности создания яркого необычного образа без больших затрат. Для выделения акцентов Вам понадобиться небольшое количество блондирующего порошка и окислителя. Я рекомендую использовать минимальные проценты, так как пряди изолируются под фольгу.Помимо просто в в исполнении при минимальных затратах, огромный плюс такого окрашивания в том, что не повреждается основная часть волос, оттенок которой можно оставить без изменений.В летний период так и подмывает вытворить на своей шевелюре что-нибудь яркое.