Кэти Холмс Нью-Йорк Австралия друзья уверенность платья Кэти Холмс Нью-Йорк Австралия

Новый взгляд на маленькие черные платья

Сейчас читают: 503
vogue.ua

Ни для кого не стало неожиданностью, когда дизайнер албанского происхождения Нэнси Доджака была удостоена престижной премии LVMH в этом году.

Каждая из ее коллекций представляет новый взгляд на столь любимую классику гардероба - маленькое черное платье. Ее самобытный дизайн был немедленно принят звездами - от Беллы Хадид до Рианны, а фешн-инфлюенсеры были очарованы бесспорно сексуальной эстетикой Доджаки - особенно в то время, когда миру так не хватает шумных вечеринок.

Доджака входит в группу дизайнеров, которые сделали переосмысленное маленькое черное платье неотъемлемой частью современного гардероба.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
48%
872
Способы удаления нежелательных волос: обзор, плюсы и минусы
Казалось бы, жаркое лето позади, красоваться в бикини уже не придется, да и пора бы уже достать теплую одежду из шкафа... Но! Несмотря на все это, вопрос удаления нежелательных волос все еще остается актуальной темой у многих женщин. Однако, по нашему мнению, нет смысла удалять волосы, если мы просто оставим под ними поврежденную кожу! Поэтому в этом материале мы поможем вам найти лучший метод удаления волос, который не только работает, но также и полезен для вашей кожи! Давайте вместе разберемся с тонкостями восковой депиляции, бритья, лазерного удаления и с многим другим. На самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до избавления от всех этих надоедливых волос, некоторые из которых вам известны, а другие вы, вероятно, не рассматривали! Начиная с бритвы и заканчивая восковой депиляцией и даже обработкой током, мы рассказываем вам правду о каждом процессе, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучший вариант для себя!