Дэвид Шапиро люди поведение жизнь Дэвид Шапиро

Новый препарат успешно убивает раковые клетки за три дня » Тут гонева НЕТ!

Сейчас читают: 916
goneva.net.ua

Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Science Translational Medicine, данный метод лечения рака убивает от 95% до 100% раковых клеток у мышей, а также их метастазы в головном мозге, легких, печени и костях. Препарат под названием ErSO быстро сокращает даже большие опухоли, до размеров, которые невозможно обнаружить. «Даже когда несколько клеток рака выживают, позволяя опухолям вырасти снова, в течение нескольких месяцев, они остаются полностью чувствительными к повторному лечению с помощью ErSO», - сказал профессор биохимии Дэвид Шапиро, ведущий автор исследования.

Поведение ErSO выстраивается так, что он разрушает защитный механизм раковых клеток, связанный с гормоном эстрогеном. В результате они становятся восприимчивыми, для уничтожения их противораковыми препаратами. В ближайшее время, начнется применение препарата на людях, так как на подопытных животных, он дает просто невероятные результаты, в которые сложно поверить. Примечательно, что дополнительное.

Читать на goneva.net.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме