Calvin Klein Фелип Пантон Elena Miro Лос-Анджелес Аргентина Puma Модные новости недели Calvin Klein Фелип Пантон Elena Miro Лос-Анджелес Аргентина

Новая пляжная коллекция Tezenis и другие новости недели

Сейчас читают: 791
elle.ru

Tezenis уделяет все больше внимания вопросам защиты окружающей среды и устойчивого развития. В рамках своего проекта Be the Change бренд выпускает новую коллекцию купальников из переработанной микрофибры черного цвета и цвета морской волны.

Материал для купальников получают в результате переработки пластиковых бутылок. Также Tezenis создал рекламную кампанию, в которой молодые девушки в купальниках из новой коллекции весело проводят время, катаясь на скейтах по просторным аллеям блистательного Лос-Анджелеса, города солнца и пальм.

PUMA объединились с аргентино-испанским художником Фелипе Пантоне для cоздания дебютной коллаборации. Концепция коллекции основана на работах Фелипе, в которых элементы прошлого и будущего встречаются в диджитал-версии настоящего.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме