Максим Галкин Лариса Долина Александр Панайотов Максим Галкин Лариса Долина Александр Панайотов

«Ничего не умеешь, пой на кухне!» Лариса Долина разнесла в пух и прах Валю Карнавал

wmj.ru

Лариса Долина и Валя Карнавал стали участницами YouTube-шоу Максима Галкина «». Юная тиктокерша явно пришлась народной артистке не по вкусу — Долина не скрыла своего раздражения и закатила настоящий скандал прямо в кадре.

Сначала исполнительницу хита «Погода в доме» возмутило то, что Валя не знает, кто такой Александр Панайотов. Затем, услышав песню «Не сплю ночами» в исполнении блогерши, Долина пришла в ярость. «Как говоришь, так и поешь.

Учиться надо! А если не хочешь, — пой на кухне. Пока ты ничего не умеешь!», — без лишней осторожности заявила артистка. Валя защищалась как могла: девушка отметила, что сейчас академическое образование неактуально и гораздо важнее непосредственность и артистичность.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
5 самых странных людей на Земле
По данным за 2018 год, на планете Земля живет более 7,5 миллиарда человек. Все мы сильно отличаемся друг от друга, начиная от внешности и заканчивая чертами характера. Но даже при всех этих различиях, между нами есть некоторые сходства. С этим вряд ли кто-то будет спорить, однако, в мире также существуют люди, которые обладают не присущими никому другому странностями. Некоторые из них выбрали для себя очень странную жизнь, а часть из них обрела сверхспособности после роковых событий в своей жизни. Многие из этих людей являются большой загадкой для науки, потому что даже ученые не могут толком объяснить, с чем связано возникновение определенных странностей. В рамках данной статьи предлагаем вам знакомиться с пятью уникальными людьми, которые удивляют своей странностью и озадачивают ученых.