Эльза Хоск Стиль Мода Эльза Хоск

Нескучная база: Эльза Хоск показывает, как выглядит идеальная белая футболка на лето 2021

Сейчас читают: 515
cosmo.com.ua

Гардероб для любого сезона начинается с базы, и летний гардероб — не исключение. Согласись, сложно представить себе жаркий сезон без пары идеальных белых футболок, которые позволяют чувствовать себя максимально комфортно и выглядеть стильно при минимуме усилий.

А чтобы твои образы были ещё более стильными и интересными, пополни свою коллекцию футболок моделью с широкими плечами, как у Эльзы Хоск.

Такая сделает твою фигуру визуально более хрупкой и идеально впишется в любой образ — и с брюками, и с шортами, и даже с сарафанами и платьями.

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
62%
752
Скандалы с выброшенной формой и российским допингом: седьмой день ОИ в Токио
Российский пловец Евгений Рылов оказался лучшим на дистанции 200 метров на спине. Виталина Бацарашкина взяла золото в стрельбе пневматического пистолета с 25 метров. Россиянка Анна Пратакень получила серебро в академической гребле, а дзюдоист Тамерлан Башаев стал бронзовым призером, победив украинца Якова Хаммо. Мужская команда по шпаге завоевала серебряную медаль. Россиянка Елена Осипова получила серебро в стрельбе из лука, а российские шпажисты Сергей Бида, Павел Сухов, Никита Глазков и Сергей Ходос стали серебряными призерами в командном первенстве.
porosenka.net
51%
606
30 человек, которые точно знают, что такое не везет
Смотреть все фото в галерееОднаошибка водителя - и целая куча ужасных последствийЗаписывайте рецепт: одна пицца и пара минуточек в соцсетяхКогда неудачно запарковался, но узнал об этом только потомС добрым утром!Угонщики не сумели вскрыть машину - это хорошая новость. Но есть и плохаяПопытка самостоятельно поклеить обои не всегда заканчивается удачейВы, кажется, что-то забылиТехнически чипсы почти не пострадали, но...Вот так приходишь на стоянку за машиной...На кого бог послалНеожиданное дополнение в интерьерСовершенно неожиданноСтоявшим на остановке повезло, а вот машине - не оченьИ как ее теперь открыть?Когда ты хотел спокойно отдохнуть за городом, но у природы были свои планыУдачно отпуск началсяХозяин, мы там порисовали немного...Столик оказался с сюрпризомОдно неловкое движение - и белому ковру предстоит превратиться в черныйСобирался помыть посуду - а теперь придется помыть всю кухнюВитрина прочная, говорили они.