Алла Пугачева Максим Галкин люди общение Алла Пугачева Максим Галкин

«Не врите и будете здоровее»: Алла Пугачева ответила на обвинения Гулькиной

Сейчас читают: 681
uznayvse.ru

Ранее экс-солистка группы «Мираж» заявила о том, что Примадонна разрушила множество карьер артистов, которые ей чем-то не приглянулись. «Люди, люди, люди!

Ничего со мной не сделать вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья», – написала Алла Борисовна в своем инстаграме, отдельно поблагодарив публициста Артура Гаспаряна, который высказался в защиту певицы на страницах «Московского комсомольца».

Журналист отметил, что у людей, которые обвиняют Пугачеву в том, что она разрушает карьеры, нет никаких доказательств. Алла Пугачева и Максим Галкин Редакция uznayvse.ru напоминает: Наталья Гулькина ранее заявила, что ей знакомы многие артисты, которые после общения с Примадонной просто канули в небытие.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
61%
938
Как сохранить страсть браке
            Каждая пара, вступающая в брак по любви, считает, что любовь эта продлится вечно, всю совместную жизнь супругов. Но так бывает только в сказках со счастливым концом «и жили они долго и счастливо». В реальной жизни яркая влюблённость у супругов довольно быстро проходит, одно дело – встречаться, совсем другое – постоянно жить вместе. У кого-то огонь влюблённости горит дольше (аж целых 3 года), какие-то пары чувствуют взаимную скуку уже через год совместной жизни. Я не хочу сказать, что абсолютно все женатые пары начинают после нескольких лет брака чувствовать равнодушие друг к другу, ведь такой статистики не существует. Скорее всего, существует множество пар, которые проносят любовь друг к другу через всю жизнь. А вот почему? Естественный ли это процесс, или умная женщина умеет сохранять и поддерживать страсть, взаимное желание, в общем интерес мужа к себе, и свой собственный к нему на протяжении всей жизни?