Галина Юдашкина Валентин Юдашкин Петр Максаков Анатолий Юдашкина Китай Россия Гонконг Гонконг карантин родители Галина Юдашкина Валентин Юдашкин Петр Максаков Анатолий Юдашкина Китай Россия Гонконг Гонконг

Не вернется на родину? Дочь Юдашкина сделала важное заявление о планах на будущее

Сейчас читают: 427
7days.ru

Единственная дочь Валентина Юдашкина еще летом 2019 года уехала из России и вместе с мужем Петром Максаковым и двумя детьми поселилась в Гонконге.

Сперва Галина Юдашкина утверждала, что перебралась в Китай временно, но прошло уже два года, а возвращаться на родину наследница именитого кутюрье не планирует, активно строя планы на будущее в другой стране.

Галина уже рассказывала, что ее старший сын – 5-летний Анатолий – пошел в Гонконге в детский сад и начал учить китайский язык.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
92%
856
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.