Дональд Трамп жертва характер Интересно Дональд Трамп

Не соглашайтесь на обработку личных данных в WhatsApp

porosenka.net

Facebook не может угомониться - в корпорации изменили правила пользования WhatsApp. С 8 февраля и там нужно будет давать согласие на обработку личных данных.

Звучит ужасно. Ведь наша личная информация отдается в руки частных лиц. Что же делают американские власти с таким явным пренебрежением к личным данным человека?

Ничего. Это и в их интересах. Они прячутся за маской "защита безопасности", однако это лишь прикрытие ... Дональд Трамп стал одной из жертв такого попрания свободы слова, но он не единственный, кто страдает от подобного неуважения.IT- корпорации строят социальные сети, отделяющие личную информацию и свободу слова от пользователя.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Велнес-совет недели: скорректировать рацион и образ жизни с помощью генетического теста
Довольно часто очевидная формула похудения «дефицит калорий + физические нагрузки» не дает результатов, и дело тут не в мотивации или терпении. Все мы уникальны, соответсвенно, и подход нужен индивидуальный. Можно изнурять себя голодом, а можно узнать больше о своем организме и скорректировать питание так, чтобы было комфортно, и при этом уверенно двигаться к результату. Помочь в этом может ДНК-тест — ваш организм сам расскажет про идеальный рацион питания, подходящие физические нагрузки, особенности появления чувства голода и насыщения, персональные рекомендации по приему подходящих форм витаминов и БАДов, а эксперты помогут расшифровать полученные данные и составить план питания. ELLE узнал у эксперта компании MyGenetics, как работает ДНК-тест, что он может рассказать о нашем теле и как скорректировать питание и рацион на основе полученных результатов.