мужчины поведение чувства

Не переживай, всегда найдется кто-то другой

Сейчас читают: 851
soulpost.ru

А что если он — мой единственный шанс в любви? Что если я больше никогда не влюблюсь или никто больше меня не полюбит?И я оставалась в отношениях, в которых чувствовала себя ничтожеством, потому что думала, что это мой единственный шанс в любви.

Я даже не жаловалась на его плохое поведение. Я держала всю боль и злость внутри. Ведь что если он снова уйдет от меня?Только двое отношений спустя я поняла правду: всегда найдется кто-то другой.А нам внушают мысль о том, что нужно найти «единственного».

И если отношения не сложились, то мы считаем, что упустили свою любовь. Когда я влюбилась в своего третьего мужчину, тогда я поняла, что все это неправда.

Читать на soulpost.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Кто помнит маленького мальчика из СССР?
Вроде нас нещадно воспитывали со всех сторон примерному поведению и правильному мышлению, однако мы упорно рассказывали друг-другу услышанный новый куплет про Маленького Мальчика и весело смеялись. Многие куплеты за эти годы позабылись, но и те, что помню очень красноречивы:Маленький мальчик по стройке гулял,В бочку с бензином случайно упал.Только он, бедненький высунул нос -Добренький дядя спичку поднес.Маленький мальчик на стройке гулял,Бешенный кран там плиту поднималСверху упала плита тонн на тристаИ получился "Завтрак туриста"Маленький мальчик по стройке гулял.Кнопочки разные он нажималЧетко сработал отлаженный пресс,Тепленький блинчик упал под навес.Маленький мальчик по стройке гулял,Сзади к нему подъезжал самосвал.Hа стройке не слышно ни крика, ни стона,Только сандали торчат из бетона!Маленький мальчик нашёл кимоно,Пару приёмов он взял из кино.С криком кия!!! и ударом ноги,Папины .........
tatler.ru
Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принцесса Евгения и другие почтили память принца Филиппа в день его 100-летия
10 июня, спустя два месяца после смерти мужа Елизаветы II, члены королевской семьи поделились в социальных сетях постами в честь герцога Эдинбургского. Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская, опубликовали в инстаграме две фотографии принца Филиппа, которому вчера исполнилось бы сто лет. Одна из них сделана в июле 2020 года, когда он передал роль главнокомандующего стрелковыми войсками Камилле. На другом черно-белом кадре герцог держит за руку своего старшего сына. Снимок был сделан в 1951-м. «Вспоминая герцога Эдинбургского в день его столетия», — написали супруги под фотографиями.