Элизабет Арзамасова Илья Авербух Москва жизнь родители Нео Элизабет Арзамасова Илья Авербух Москва

«Нам два!» Родившая Арзамасова отмечает важную дату

Сейчас читают: 656
7days.ru

26-летняя Лиза Арзамасова рассказала подписчикам, что 15 октября в ее семье отмечают важную дату – сыну актрисы и Ильи Авербуха исполнилось два месяца.

Малыш, как известно, появился на свет в августе, и звездные родители назвали его Львом. — объявила звезда «Папиных дочек», опубликовав в Инстаграме очередное домашнее фото с ребенком, спящим в детской люльке.

Азамасова сейчас большую часть времени посвящает заботам о малыше, потому что ее супруг постоянно занят: то постановкой очередного шоу, то тренировкой участников «Ледникового периода».

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
48%
795
Стало известно, зачем Лиза Арзамасова вышла из декрета через месяц после родов
В подмосковном Ногинске завершился I ежегодный Международный театральный фестиваль антрепризных спектаклей «Самородок», который проходил при поддержке Министерства культуры Московской области.В течение девяти дней в Московском областном театре драмы и комедии прошли конкурсные спектакли, репертуарные спектакли театра, мастер-классы, встречи с любимыми артистами. В «Открытых микрофонах» приняли участие актеры театра и кино: Лариса Лужина, Денис Матросов, Пётр Гладилин, Евгений Герчаков, Александр Песков, Степан Кочарян (режиссёр фестиваля «Самородок»), артисты Московского областного театра драмы и комедии Анжелика Аристова, Александра Шрамм, Ирина Громцева, Александр Фон-Рабе.