Владимир Меньшов Юлий Меньшов жизнь родители Владимир Меньшов Юлий Меньшов

«Мы с мужем теперь ничего не должны»: Меньшова рассказала о глобальных изменениях в жизни

Сейчас читают: 821
7days.ru

Юлия Меньшова откровенно рассказала об отношениях со своим мужем Игорем Гординым. Она отметила, что они привыкли все время о ком-то заботиться.

А сейчас их жизнь кардинально переменилась, наступил новый момент, когда им обоим необходимо «замкнуться на себе». Артистка призналась, что в последнее время она живет буквально в «новом измерении».— рассказала Юлия Меньшова в шоу «А поговорить?» с Ириной ШихманУ Юлии и Игоря Гордина двое общих детей: 23-летний Андрей и 18-летняя Таисия.

Дочь пока живет вместе с родителями. Телеведущая считает, что еще больше их жизнь изменится, когда Таисия станет жить отдельно и они с мужем останутся вдвоем.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
63%
517
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".